» » Что значат гос номера: АМР, ЕКХ, АМО, АОО и др

Что значат гос номера: АМР, ЕКХ, АМО, АОО и др

Автомобиль с мигалками серии ЕКХ

A***MP97RUS

Регистрационные знаки с данной символикой сменили серию на которой вместо кода региона красовался наш Российский флаг. На сегодня, номера с таким сочетанием символов и знаков являются самой элитой среди других спецсерий автомобильных номеров. Автомобили с такой серией возят первых лиц государства, депутатов Парламента Российской Федерации, руководителей высшего состава силовых ведомств и привилегированных чиновников. Купить гос номера этой серии не получится, но взять в аренду — как вариант, или стать хотя бы помощником депутата.

A***MP77RUS

Автономера серии АМР77 в отличии АМР97, можно купить. В продаже эти номера появляются редко и поэтому стоят дорого. Ценители таких рег знаков, готовы расстаться с кругленькой суммой. Эта серия спецпродукции, по праву принадлежит к самой желаемой, которой можно завладеть при наличии желания и денег!

E***KX97RUS

Очень популярная серия авто номера, еще ее называют «Меченой властью». Иногда ее расшифровывают как «Еду Как Хочу» ну или еще есть менее культурные варианты. ЕКХ97 – спецпродукция этой серии принадлежит техническим службам Федеральной Службе Охраны Российской Федерации (бывш. ФАПСИ при Правительстве РФ). Так же этим ведомствам принадлежат серии: ЕКХ77, ЕКХ99, ЕКХ177.

A***OO77RUS

Номера серии АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 находятся в ведомстве Управления делами Президента РФ, иногда их можно встретить на улицах со спец сигналами. Их можно купить, а если фортуна благоволит Вам, то и найти авто знак данной серии с красивым сочетанием цифр. Достойный номер, красиво смотрится в сочетании с автомобилем похожим на один из гаража ведомства. Этот регзнак преимуществ на дороге не даст, но принадлежность к гаражу Управления делами президента в сочетании с схожим автомобилем из этого ведомства, делают свое дело.

A***MO77RUS

Спец продукция данной серии, так же пользуется большим спросом среди владельцев дорогих авто. На существующем рынке номерных знаков, сформировалась цена для АМО77, у желающих приобрести эту серию, есть возможность повесить номер на свой авто, так как изредка эти номера появляются в продаже. Расшифровывают эту серию как Администрация Москвы или Московской Области. Принадлежат в основной своей массе работникам мэрии Москвы ичастным лицам. Авто с такими «блатными» номерами, особенно много в Москве. В этой серии сильно ценятся первые две сотни и по истине производят завораживающее впечатление на работников ДПС.

  • C***CC77RUS

ССС77 — номера, говорящие о том, что принадлежат к гаражам таких ведомств, как: Министерство связи, Центр спецсвязи, Фельдъегерская служба. «Светланы» — таким именем называют гос номера данной серии. Очень полюбившиеся на дорогах Москвы, также стоят не дешево, встречаются на рынке регулярно и пользуются спросом, особенно красиво смотрятся в сочетании с престижным седаном в черном или темных цветов.

  • C***CC99RUS

ССС99 – также нарекли Светланами, пользуются популярностью, есть в продаже, покупают привилегированные авто владельцы. Автомобили оснащенные данной спец продукцией, находятся в ведомстве ГОХРАНА, ГУИНА, Федеральной Налоговой службы, ГТК, таможни.

  • C***CC97RUS

Незначительное число номеров этой серии относится также к Министерству связи, Центру спецсвязи . Прекрасно подойдут к автомобилям представительского класса в темном цвете.

  • E***PE177RUS

ЕРЕ177 – сочетание этих символов красуется на автомобилях партии «Единая Россия». Такая серия номеров досталась руководителям в политических организациях и видным партийным деятелям. Данные гос номера купить возможно, так как никакой ценности и смысловой нагрузки не несут, да и о том, что номера данной серии принадлежат партии «Единая Россия» мало кто знает.

  • O***OO77RUS

ООО77 – часто называю Ольгами. Прежде «ольги» относились к Федеральной Службе Безопасности, очень красиво сочетаются в совокупности с нолями, стоят дорого, но продать номер, не составляет труда, так как полюбились они жителям столицы. Прекрасно смотрятся на любом автомобиле в любом цвете.

  • M***MP77RUS

ММР77 – эти номера принадлежат таким ведомствам, как (ФСБ, МВД, ГНК). Довольно популярная серия гос номеров, так же полюбилась жителям столицы, имеет свою высокую цену! Эти номера продать не сложно, долго в продаже не задерживаются. Силовые ведомства содержат автомобили с такими гос номерами у себя на балансе. Отлично смотрятся на автомобилях похожих на авто из гаража Силовых структур.

  • B***MP77RUS

ВМР77 — эти номера принадлежат таким ведомствам, как (ФСБ, МВД, ГНК). Довольно популярная серия гос номеров, так же полюбилась жителям столицы, имеет свою высокую цену! Эти номера продать не сложно, долго в продаже не задерживаются. Силовые ведомства содержат автомобили с такими гос номерами у себя на балансе. Отлично смотрятся на автомобилях похожих на авто из гаража Силовых структур.

  • P***MP77RUS

РМР77 — эти номера принадлежат Министерству Юстиции. Популярная серия гос номеров, так же не обошлась без внимания жителей Москвы, стоит дешевле, чем ВМР77 и ММР77, тем не менее всегда есть спрос как правило продать гос номер такого содержания не составляет труда. Отлично смотрятся на автомобилях похожих на авто из гаража Министерства Юстиции.

Также рекомендуем ознакомиться с сериями блатных автомобильных номеров и принадлежностями серий автомобильных государственных номеров

ya-share2
Rating@Mail.ru
Yandex Metrika
Jivosite
"