» » Зачем нужен срочный выкуп авто?

Зачем нужен срочный выкуп авто?

Проданный автомобиль

Если Вы занятой человек или Вам просто не хочется связываться с продажей автомобиля, то срочный выкуп авто — это для Вас.

Как же это работает?

Всё начинается с того, что Вы принимаете решение о продаже своего автомобиля. Осознав что заниматься этим самому нет возможности, срочно нужны деньги или просто лень, Вы начинаете «мониторить» рынок предложений по скупке автомобилей.

Далее на понравившихся Вам сайтах оставляете заявку на оценку машины. Либо обзваниваете и разговариваете непосредственно с менеджерами, ранее выбранных Вами компаний по автовыкупу. Из этой беседы или заявки и будет складываться предварительная оценочная стоимость Вашего автомобиля. Почему предварительная?

Потому-что после визуального осмотра очень часто находятся недосказанные недочеты и дефекты, которые и влияют на оценку авто. Поэтому, в зависимости от того, на сколько точно вы опишите вашу машину, и правдиво ответите на вопросы сотрудника компании по автовыкупу, и будет отличаться предварительная стоимость от итоговой.

Но важно не забывать про недобросовестные компании по выкупу авто, которые заманивают крайне низкой предварительной стоимостью. Об этих компаниях по скупке автомобилей «с кавказским акцентом» расскажем в другой статье.

Итак, Вы определились с компаниями по срочному выкупу и готовы приехать на визуальный осмотр. В чем заключается визуальный осмотр и как он проходит?

Все начинается с проверки документов. Если Ваш автомобиль «чист», то менеджер по автовыкупу приступает к визуальному осмотру. Визуальный осмотр заключается в проверке лакокрасочного покрытия специальным прибором, и проверки на наличие видимых повреждений автомобиля (сколы, царапины, потертости, вмятины). Далее производится технический осмотр транспортного средства. Весь осмотр для срочного выкупа авто не занимает более 20 минут.

После всех осмотров, менеджер по автовыкупу сообщает Вам итоговую стоимость машины. И если вы согласны с ценой, то начинается процесс по оформлению выкупа автомобиля.

Вы подписываете договор по передаче машины сотруднику автовыкупа и оформляете доверенность на продажу автомобиля (что избавляет Вас от волокиты связанной со снятием машины с учета). В свою очередь менеджер отдает Вам сумму о которой вы договорились ранее.

Не забудьте пересчитать деньги, т.к. некоторые компании по скупке автомобилей «с кавказским акцентом», о которых мы упоминали ранее, могут отдать не все сумму и сделать вид, что об этой цене и договаривались. Не позволяйте одурачить Вас.

Удачи в продаже автомобиля!!!

ya-share2
Rating@Mail.ru
Yandex Metrika
Jivosite
"